コメントありがとうございます
下記記事のお返事書きました。
こちらの記事のレシピも【レシピブログの「マルちゃん焼そば 塩アレンジレシピ&フォトコンテスト」参加中】。
このコンテストを知った時、私的には(何故か)塩味の焼きそばなら!?焼きそばでペペロンチーノ!って思いついて...から口の中がペペロンチーノの呪いにかかって、前回のカラーピーマンレシピで3回、このキャベツレシピで2回作ました。ˉ̞̭(ノڡ`๑)
なんで2回かって?
それはね、1回でキャベツ半玉使っちゃうからだよ!?
そして、2回で1玉なくなっちゃうからねっ!
自身の撮影写真と投稿されてる写真を見て、、、
と、ブログで"アレンジレシピ "に参戦です。
カメラ(撮影)センスとかネーミングセンスとか、どっかで拾えないかな?といつも思う。
しおきゃべっツ やきそばっ。 [ /投稿レシピ]
タイトルは力強く、こぶしを効かせるようにっ!
(無論、意味はないです)
(無論、意味はないです)
こちらの記事のレシピも【レシピブログの「マルちゃん焼そば 塩アレンジレシピ&フォトコンテスト」参加中】。
このコンテストを知った時、私的には(何故か)塩味の焼きそばなら!?焼きそばでペペロンチーノ!って思いついて...から口の中がペペロンチーノの呪いにかかって、前回のカラーピーマンレシピで3回、このキャベツレシピで2回作ました。ˉ̞̭(ノڡ`๑)
なんで2回かって?
それはね、1回でキャベツ半玉使っちゃうからだよ!?
そして、2回で1玉なくなっちゃうからねっ!
カラフル しお やきそ ばっ!ペペロンチーノ [ /投稿レシピ]
【レシピブログの「マルちゃん焼そば 塩アレンジレシピ&フォトコンテスト」参加中】
自身の撮影写真と投稿されてる写真を見て、、、
と、ブログで"アレンジレシピ "に参戦です。
しれっと写真投稿するかもしれないけれど...
カメラ(撮影)センスとかネーミングセンスとか、どっかで拾えないかな?といつも思う。
空前の春雨ブーム。 [お料理/自己流レシピ]
"食べて応援!学校給食キャンペーン"て知ってます?
3月16日から始まった(らしい)、新型コロナ禍の影響で困っている全国の給食関連事業者さんの食材を(購入)食べて応援!って取り組みなんですけど、ね。
3月16日から始まった(らしい)、新型コロナ禍の影響で困っている全国の給食関連事業者さんの食材を(購入)食べて応援!って取り組みなんですけど、ね。